中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县召开退休干部“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”宣誓大会
2017年09月05日 11:57:58   审核人:   (点击: )
[字号: ]

9月5日下午,策勒县在县委党校组织召开策勒县退休干部“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”宣誓大会,400余名退休老干部参加。县委常委、组织部部长帕尔哈提·阿布力米提带领全体参会人员,面向党旗,进行集体宣誓。

县政协原主席买提努尔•艾合买代表老干部通过新旧对比进行了发声亮剑和发言,“我们作为退休干部,将坚决同"三股势力"“两面人”作斗争,坚决维护祖国统一、维护民族团结和社会稳定,勇敢无畏地站在斗争的前列,毫不犹豫、毫不留情地检举涉恐涉暴线索,同暴力分子作不屈不挠的斗争,这是我们作为一个公民义不容辞的责任和义务,我们退休干部更要走在前沿,维护来之不易的美好幸福生活”。

县委副书记、县长肖开提•亚生在讲话时强调:老同志是党和国家的宝贵财富,受党培养教育几十年,要坚定立场,时刻与党中央保持高度一致,带头教育和引导子女和周围的人。要继续发挥余热,走进乡村、社区大力开展党的政策法律法规宣传,积极参加县上组织的各项活动。我们党和政府也始终没有忘记老同志,在生活、就医等方面,时时刻刻在关心着每一位老同志。希望每一位老同志坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实党中央治疆方略,坚决聚焦落实新疆工作总目标,坚决同“三股势力”“两面人”作斗争,全力维护社会稳定和长治久安,以身许党许国,报党保国。

县委常委、组织部部长帕尔哈提·阿布力米提做会议小结时强调:老同志要充分发挥维护社会稳定的政治优势、经验优势、威望优势,促进策勒长治久安,做到“退休不退色,离岗不离党”,认清暴力恐怖犯罪事件的真相,认清宗教极端势力和暴力恐怖势力的反动本质,发挥自身特殊优势,敢于担当,主动亮剑,自觉同“三股势力”“两面人”作斗争,做促进民族团结的模范,做维护社会稳定、促进长治久安的表率,敢于揭发披露“两面人”“两面派”。做到珍惜荣誉、不忘初心,信念坚定,永葆本色,当好政策的宣传员、思想的引导员,纠正不良言行的监督员,为实现总目标贡献余热。

上一条:县委副书记、县长肖开提·亚生参加策勒县工商系统喜迎党的十九大“知党恩、感党恩、跟党走”发声亮剑宣誓大会
下一条:策勒县召开“五星级”党组织和党员创建8月份工作例会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
主办单位:策勒县人民政府      承办单位:策勒县人民政府办公室
策勒县人民政府电子政务管理办公室建设与维护
地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149