中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
县委副书记、县长肖开提·亚生参加策勒县工商系统喜迎党的十九大“知党恩、感党恩、跟党走”发声亮剑宣誓大会
2017年09月06日 18:35:05   来源:   (点击: )
[字号: ]

为喜迎党的十九大,同心共筑中国梦,9月6日,策勒县组织全县个体工商户在县人民广场召开喜迎党的十九大“知党恩、感党恩、跟党走”发声亮剑宣誓大会,共有960余人参加了此次会议。

县委副书记、县长肖开提·亚生出席会议,县委常委、统战部部长吐尔洪·阿不拉主持会议, 县市场监督管理局全体领导干部职工及县城广大个体工商户参加了会议。会议首先举行了升国旗仪式,并由县委常委、统战部部长吐尔洪·阿不拉带领全体参会人员面对国旗进行了宣誓。

县委副书记、县长肖开提·亚生从感恩祖国、感恩党,珍惜现在的美好生活,共同维护民族团结、社会稳定,深入开展“去极端化”,严防“三非一品”流通等方面进行了宣讲和发声亮剑,倡议广大个体工商户积极抵制“三非一品”和宗教极端思想渗透,切实维护策勒社会稳定和长治久安。

其次,部分个体工商户代表在大会上进行了发声亮剑。随后策勒县市场监督管理局进行了宣讲,紧紧围绕自治区《去极端化工作条例》和《宗教事务管理条例》,党和政府对个体经营行业的优惠政策及便利条件,极端思想在市场经济领域的表现形式及预防抵制措施等方面进行了系统的讲解。进一步提高了广大个体工商户抵制宗教极端思想渗透的意识和辨别是非的能力。

最后,县委常委、统战部部长吐尔洪·阿不拉作了总结发言,他要求广大个体工商户要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极贯彻落实各级党委、政府的决策部署,坚定立场,主动作为,勇于发声亮剑,用实实在在的行动来迎接党的十九大胜利召开。

上一条:策勒县在分会场参加地区实施全民学习国家通用语言文字工程启动仪式暨动员大会
下一条:策勒县召开退休干部“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”宣誓大会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149