中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县在分会场参加地区实施全民学习国家通用语言文字工程启动仪式暨动员大会
2017年09月11日 12:12:50   审核人:   (点击: )
[字号: ]

9月10日,和田地区以视频形式召开全地区实施全民学习国家通用语言文字工程启动仪式暨动员大会,策勒县在分会场参加会议。

县人大常委会主任木合塔尔·阿不都卡地尔,县委常委、统战部部长吐尔洪·阿不拉,县委常委、宣传部部长古丽夏提·阿西木,县委常委、组织部部长帕尔哈提·阿不力米提,县全民学习国家通用语言文字工程领导小组组长、副组长,县委各部、委、办、局,政府各局、委、办,人民团体、企事业单位,驻策各单位主要领导,领导小组办公室全体人员,行业企业代表在县分会场参加会议。

各乡镇(街道)党政班子成员及机关、站所全体在家干部职工,乡镇中学、中心小学及幼儿园全体教职员工,驻村(社区)干部、村(社区)两委班子成员,农牧民群众代表,村小学及幼儿园全体教职员工在乡镇(街道)、村(社区)分会场参加会议。

会议主要任务是深入贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央治疆方略和自治区党委系列组合拳重大决策,认真落实地委关于实施国家通用语言文字工程的总体部署,坚决聚焦总目标,以强化“五个认同”为根本,扎实推进实施全民学习国家通用语言文字工程,全面增强少数民族干部群众学习、掌握和使用国家通用语言文字的能力和水平,为从根本上解决影响和田社会稳定和长治久安的深层次问题奠定坚实的基础。

会后,县人大常委会主任木合塔尔·阿不都卡地尔就贯彻落实好会议精神强调,一是认真传达学习此次会议精神,全面提高对实施全民学习国家通用语言文字工程重要性的认识;二是加大宣传力度,使实施学习国家通用语言文字工程家喻户晓;三是明确对象,做到全民学习国家通用语言文字;四是全面铺开,在策勒掀起全民学习国家通用语言文字的热潮。

上一条:策勒县举办欢迎2017年自治区支教教师暨庆祝教师节活动
下一条:公益片--《让祖国的新疆更美好》
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
主办单位:策勒县人民政府      承办单位:策勒县人民政府办公室
策勒县人民政府电子政务管理办公室建设与维护
地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149