中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 
喜迎十九大,十个百名看变化,知党恩,谈体会
2017年09月12日 18:26:18   审核人:   (点击: )
[字号: ]

为喜迎党的十九大胜利召开,歌颂团结和谐,共享发展成就,策勒县开展了“喜迎十九大,十个百名看变化,知党恩,谈体会”活动。9月11日,全县100名妇女代表来到天津工业园区的新疆铭盛服装有限公司进行参观学习,了解了公司的生产销售和职工薪资待遇等相关情况。随后,一行人来到达玛沟乡战斗渠纪念馆,重新认识了战斗渠在我县水利工程事业上的重要性,对修筑战斗渠的英雄们的精神和气概表达了敬意和钦佩之情。

代表团还来到达玛沟佛教遗址博物馆,了解发现挖掘佛教遗址的过程以及佛教传入中国的历史。在达玛沟乡古勒铁日干村,看到新改建的民俗活动中心,纷纷表示此举为村民举办各类活动带来了便利。最后,来到位于315国道的棚户改造建设亮点—策勒夜市,当前,策勒夜市充分利用了位于国道的优势迎接疆内外游客,让更多的人了解策勒的饮食文化。

利用午饭时间,全体妇女代表对县委副书记、县长肖开提·亚生同志的发声亮剑电视讲话进行了认真学习。随后在大学生志愿者的组织下,结合学习参观进行了讨论,大家纷纷表示:县长的讲话内容深刻,影响深远,体现了县委、政府对我们全县妇女群体的期望。

来自策勒乡的图泥沙汗·阿卜杜卡迪尔说:今天我们在观摩学习过程中,收获颇多,感受也很深,我看到了策勒近年的发展成就,看到位于县工业园区的企业发展得欣欣向荣,非常自豪。在达玛沟乡战斗渠纪念馆的观摩中,深刻认识到了战斗渠是我们先辈们30年的艰苦劳动的成果,我们一定要百倍珍惜当前来之不易的幸福生活。

来自策勒乡阿克库勒村的阿依努尔则表示,感激党和政府为我们的生活带来了这么多的便利,我们将时刻牢记和履行自己在家庭和社会中应承担的责任,在照顾好家庭和教育好自己的孩子的同时,走出家门,积极主动的去创业就业,为自己的家庭能过上富裕的生活而努力。

上一条:策勒县举办喜迎十九大“最美母亲”评选表彰活动
下一条:党的关怀暖人心 情系脑瘫儿患者 ——策勒县为脑瘫儿患者发放医疗救助金,为他们提供暖心服务
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
主办单位:策勒县人民政府      承办单位:策勒县人民政府办公室
策勒县人民政府电子政务管理办公室建设与维护
地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149