中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
 
奴尔乡开展石榴麦西来甫暨“争做现代公民·展示靓丽人生”时装秀大赛
2017年09月11日 18:08:39   审核人:   (点击: )
[字号: ]

为展现维吾尔族独有民族文化特色的精美民族服饰,展示现代青年风采与魅力,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以“知党恩,感党恩,跟党走,保稳定”为主题,大力培养和践行社会主义核心价值观,坚持以现代文化为引领,大力开展群众喜闻乐见的文化活动,深化“去极端化”,引导群众崇尚现代文明,不断丰富和活跃各族群众文化生活。9月10日,奴尔乡在乡巴扎舞台开展石榴麦西来甫暨“争做现代公民·展示靓丽人生”时装秀大赛,来自奴尔乡各行政村的农民、学生18个代表队参加了比赛,各族群众2000余人观看了比赛。

伴随着音乐的节奏,石榴麦西来甫暨“争做现代公民·展示靓丽人生”时装秀大赛在巴扎舞台展开。选手们登台表演,表现活泼自然又大方得体,通过色彩鲜艳、清新秀丽的艾特莱斯服装和现代服饰相结合充分展现出青年的青春与活力,赢得了观众席热烈的掌声。除了形式新颖的走秀表演,能歌善舞的青年们还表演了歌曲、舞蹈,优美的舞姿、动听的歌声,让整个活动洋溢着热烈欢快的青春气息。

经过激烈的角逐,最终其曼巴格村获得一等奖,亚其村、托万阿其玛村获得二等奖,恰塔西村获得三等奖。并为获奖者颁发了大赛奖品,旨在激发广大群众崇尚文明、追求时尚、远离宗教极端思想。

上一条:策勒乡举办“喜迎十九大”美食大赛
下一条:固拉合玛镇第一国语幼儿园今日正式开园
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
主办单位:策勒县人民政府      承办单位:策勒县人民政府办公室
策勒县人民政府电子政务管理办公室建设与维护
地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149