中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府机构 >> 正文
 
策勒县信访局
2011年10月11日 10:43:51   来源:   (点击: )
[字号: ]

一、主要职责:

(一)负责处理人民来信和接待人民来访的工作,当好各级党政机关和领导的参谋和助手。

(二)做好各乡镇的信访调查研究工作。

(三)深入贯彻落实《信访条例》,依法做好信访工作。

(四)做好来访者的接待工作,以及来信来访的登记造册工作。以及做好档案管理工作,随着重访人员的增加,管理好信访档案是刻不容缓的。

(五)根据我们掌握的第一手材料,向上级部门及时上报信访信息。

(六)做好县直机关的每月,半年及全年的信访统计工作。

(七)对重大的疑难案件及时向主管领导汇报。

(八)承办县委、政府及上级主管部门交办的其它工作。

(九)做好县级领导信访接待日的准备工作,以及做好当天的记录。

二、机构设置:

策勒县信访局(县委信访局与政府信访局一个机构两块牌子由政府办公室管理)为行政单位,不设内设科室。

三、人员编制和领导职数:

策勒县信访局核定行政编制3名,领导职数为2名。

上一条:商务和经济信息化委员会
下一条:策勒县卫生局
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149