中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 三民活动专栏 >> 正文
 
节前把党的温暖送进残疾人家庭
2017年08月30日 17:29:38   来源:   (点击: )
[字号: ]

2017年8月29日,和田国家农业科技园区管委会、地区商务局、策勒县地方税务局驻策勒县色日克街道玛合玛勒社区“访惠聚”工作队带着大米、面粉和食用油前往两户残疾人家庭,开展古尔邦节前的慰问活动,让残疾人感受到党和政府的温暖。

这两户残疾人家庭中,一户是两个残疾人新婚组建两个多月时间的家庭,男的左腿残疾拄拐杖,女的是个盲人。另一户母女两人背部残疾,且女儿智力残疾,她们主要依靠低保金和残疾人补贴生活。工作队高度重视他们在生活上存在的困难,还将采取一些其它措施加以帮扶。

上一条:奴尔乡热再克村举办“民族团结一家亲”活动
下一条:策勒县2017年上半年“访惠聚”帮扶显成效
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149