中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县隆重举行国庆升国旗仪式
2017年10月01日 17:42:01   来源:   (点击: )
[字号: ]

2017年10月1日,是我们伟大祖国的68岁华诞,今晨9时许,迎着清晨的第一缕曙光,策勒县在县人民广场举行了庄严的升国旗仪式,与全国人民一道热烈庆祝伟大祖国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开。

自治区党委政法委副书记、综治办主任杨志明同志,地委副书记、统战部部长莫合买提·尼亚孜同志以及自治区、地区督导组、调研组的领导同志们,县委书记马江山,县委副书记、县长肖开提·亚生等县四套班子在策领导,法院、检察院主要领导出席升旗仪式。县委副书记、县长肖开提·亚生主持升旗仪式。

升旗仪式开始,国旗护卫队着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗走向人民广场升旗台,伴着《义勇军进行曲》的响起,旗手将手中红旗抛出,五星红旗冉冉升起。国旗飘扬时,现场全体人员深情地注视着国旗,衷心表达对祖国的深切热爱和美好祝福。

仪式上,全体人员高举右拳,在县委副书记、县长肖开提·亚生的领誓下,进行了庄严的宣誓。

随后县委书记马江山致辞,代表县四套班子,向全县广大干部群众致以节日的祝贺,向广大政法干警、武警官兵、各级“访惠聚”工作队表示诚挚的慰问,向奋战在各条战线为策勒社会稳定不懈努力、默默奉献的各级党员干部表示亲切的问候,向节日期间坚守工作岗位的同志们致以崇高的敬意,向长期以来关心支持策勒稳定发展的各位领导、各界人士表示衷心的感谢!

马江山书记指出,今年是不平凡的一年,面对“三期叠加”的严峻形势,全县上下各级党政以总目标为纲,以“组合拳”为要,以联系群众为本,以建强基础为根,正确处理稳定与发展的关系,坚定坚决地打好“组合拳”,全力做好维护稳定、经济发展、民生改善、脱贫攻坚、民族团结等工作,呈现出了民族团结、宗教和谐、基层稳定、社会巩固的良好局面。

仪式上,县委书记马江山代表县四套班子,向全县各族干部群众发出号召:一要进一步聚焦总目标;二要紧紧扭住发展不放松;三要持续改善民生;四要进一步加强民族团结;五要把发声亮剑活动进一步引向深入。

最后,马江山书记强调,让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为总遵循,把思想和行动统一到社会稳定和长治久安总目标上来,以身许党许国、报党报国,进一步继承和发扬策勒“战斗渠”精神,撸起袖子加油干,扑下身子拼命干,敢于担当、迎难而上,始终做到提升提升再提升,落实落实再落实,深入深入再深入,坚决确保社会大局持续稳定,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义策勒而努力奋斗。

升旗仪式结束后,县委副书记、县长肖开提·亚生结合实际,从三个方面进行了宣讲:一要坚定坚决打击暴恐,为维护社会稳定和长治久安做出我们的一份贡献;二要坚定坚决揪出“两面人”,为维护社会稳定和长治久安打基础;三要坚定坚决维护民族团结,为社会稳定和长治久安保驾护航,并号召全县各族干部群众,积极行动起来,团结一心,为实现总目标作出策勒贡献。

县直及驻策各单位全体党员领导干部职工、县直各学校全体教职工及高年级学生、全体退休干部职工、人民解放军指战员、武警部队官兵、公安干警、环卫工人代表等在县人民广场会场参加了升旗仪式。

各乡镇街道党政班子成员,机关、站所、学校、卫生院全体党员干部职工,所有驻村各支力量、全体农牧民群众等在各乡镇(街道)、村(社区)分会场参加了升旗仪式。

上一条:县委副书记、县长肖开提·亚生深入山区调研慰问牧民群众
下一条:策勒县召开3岁儿童入托安置工作现场会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149