中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
县委副书记、县长肖开提·亚生深入山区调研慰问牧民群众
2017年10月08日 17:57:48   来源:   (点击: )
[字号: ]

国庆期间,县委副书记、县长肖开提·亚生深入博斯坦乡、乌鲁克萨依乡偏远牧区,实地调研身处偏远山区、生活贫困的牧民群众生产生活情况,脱贫攻坚政策落地情况及存在困难和问题,并为牧区群众送去了饼干、糖果等慰问品。

肖开提·亚生来到牧民群众中间,与牧民们拉家常、话发展,了解大家的所思、所想、所盼。看到他们生活还比较困难,肖开提·亚生说,县委、政府始终牵挂着山区的牧民群众,始终在带领群众增收致富上想办法、出实招,一直以来坚持不懈地推进脱贫攻坚工作,用好安居富民、定居兴牧等惠民政策,努力改善牧区群众的生产生活状况,努力让牧区人民过上富裕殷实的好日子。

肖开提·亚生详细了解了牧民群众生产生活情况,即将进入冬季,入冬物资准备情况、住的房屋暖不暖……?一直是肖开提·亚生县长最关切的事情,肖开提·亚生强调,要时刻把群众冷暖记挂在心间,切实做好民生改善工作,把党和政府的关心关怀送到牧区人民心坎上。

副县长芒力克·买塞迪陪同调研。

上一条:策勒县隆重举行升国旗仪式及宣讲活动
下一条:策勒县隆重举行国庆升国旗仪式
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149