中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
昆仑山下“民族团结一家亲”
2017年10月13日 17:34:43   来源:   (点击: )
[字号: ]

深秋的昆仑山早早进入了初冬,迎着凛冽的风,10月11日,县委副书记·县长肖开提·亚生走进策勒县博斯坦乡,丝毫不在意萧瑟的冷风,在这个昆仑山下偏远高海拔的半农半牧山区乡里,来到农牧民群众中间,与农牧民群众一道开展了别开生面的“民族团结一家亲”活动。

在肖开提·亚生的带领下,全体农牧民群众面对国旗进行了庄严的宣誓。广大农牧民群众纷纷表示,将永远牢记誓言,忠于祖国,带头维护民族团结,带头维护社会稳定。肖开提·亚生开展了“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”主题宣讲,号召农牧民群众知党恩、感党恩、跟党走,切实把思想和行动统一到社会稳定和长治久安总目标上来,为建设阳光美好策勒,为实现社会稳定和长治久安做出自己的贡献。

肖开提·亚生面对面、心贴心的宣讲紧贴群众实际,大力宣传了党中央、自治区党委、地委对策勒人民的关心关爱,不断激发各族群众“知党恩、感党恩、跟党走”的爱国热情,积极投身于反对民族分裂、维护社会稳定和长治久安的热潮中,在党的领导下共同创造更加美好的明天。

其时已是深秋,人们都穿着厚厚的冬装,阵阵香味迎面扑来,一屋的欢声笑语为这个寒冷的季节增添了些许温暖。“我们各民族是一家,我们就是一家人!”肖开提·亚生与农牧民们坐在一起,像一家人一样聊天、拉家常,喝着茶、品着馕,大家聊的不亦乐乎。

山区已早早进入了冬季,肖开提·亚生一直牵挂他们的生活冷暖,席间关切的询问生产生活情况、身体状况及存在的困难和问题。一声声问候,一幕幕感人至深的画面,交织描绘了昆仑山下民族团结浓浓情深。

上一条:县委副书记·县长肖开提·亚生就农牧民夜校学习开展调研
下一条:众人拾柴,用大爱点燃残疾人新生活的希望
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149