中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县隆重举行升国旗仪式,动员学习党的十九大精神
2017年10月30日 12:26:41   来源:   (点击: )
[字号: ]

10月30日,策勒县在人民广场隆重举行升国旗仪式。县委副书记、县长肖开提·亚生出席活动并讲话。县委常委、宣传部部长古丽夏提·阿西木,政府副县长芒力克·买赛迪,县直及驻策各单位全体党员领导干部职工,策勒镇、策勒乡、色日克街道群众代表在主会场参加了会议。会议实况通过广播进行了现场直播,实现了全县各村全覆盖。

县委常委、宣传部部长古丽夏提·阿西木主持了升国旗仪式并带领全体与会人员进行庄严的宣誓。

县委副书记、县长肖开提·亚生在五星红旗下进行宣讲,号召全县各族干部群众要认真学习领会贯彻落实党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定不移地推动以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标落地生根,团结奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出策勒的贡献。

肖开提·亚生指出:党的十九大是一次不忘初心,牢记使命,高举旗帜,团结奋斗的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的信心和力量。在十九大报告中提出促进三农,改善民生方面的战略,我们要把习近平总书记的十九大报告精神和自治区党委的部署,内化于心,外化于行,体现到具体行动上,转化为脱贫致富的强大动力。

肖开提·亚生要求:要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,将学习十九大精神作为当前首要的政治任务,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,把贯彻落实社会稳定和长治久安总目标推进向前。要加强国家通用语言文字的学习,掌握好科学技术,加快增收致富,打好脱贫攻坚战,维护民族团结,不断增强全县各族人民获得感和幸福感,知党恩,感党恩,跟党走,为建设和谐稳定美丽的策勒做出应有的贡献。

策勒镇恰合玛村艾合买提·穆萨说:今天参加升国旗仪式,肖开提县长就学习贯彻落实党的十九大精神给我们进行了宣讲,党的十九大在北京胜利闭幕,我们在电视上、报纸上了解了十九大盛况,十九大报告上提出了针对我们农民改善生活条件,脱贫致富方面的很多战略,今后我将发挥自身作用,在贯彻落实党的十九大精神方面,给村里农牧民宣传,新旧对比,给他们宣传当前优惠政策,履行好宣讲员作用,为社会稳定和长治久安做出应有的贡献。

策勒镇恰合玛村图妮萨汗·买买提明说:今天在人民广场参加升国旗仪式,聆听了县长关于学习领会贯彻党的十九大精神的方面的宣讲,党的十九大报告上提出了有关我们农民的内容,作为一名女共产党员,我将把十九大精神宣传给周边的妇女和群众,为共同努力脱贫致富做出应有的贡献。

上一条:策勒县召开深度贫困脱贫攻坚实施规划和实施方案编制工作现场会
下一条:策勒县召开农业农村工作现场会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149