中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县委召开第十一次中心组理论学习会
2017年10月28日 19:27:22   来源:   (点击: )
[字号: ]

10月28日,策勒县委组织召开第十一次中心组理论学习会议。县委书记马江山,县委副书记、县长肖开提·亚生等县四套班子在家领导,法检两院主要领导;县直及驻策各单位党政主要领导;武警策勒县中队、县消防大队负责同志在主会场参加了会议。会议以视频形式开到各乡镇(街道)。

县委书记马江山主持会议,传达学习了十九大报告精神和《党的十九大精神传达提纲》。并就学习贯彻落实好十九大报告精神强调:一是各乡镇(街道),各单位要把学习十九大报告作为重大政治任务,认真传达学习;二是学好十九大报告是工作需要;三是学好十九大报告是个人党性修养的需要。

县委副书记、县长肖开提·亚生就低保金发放、各项惠民政策资金发放、劳务输出等工作进行了安排部署。

上一条:策勒县召开农业农村工作现场会
下一条:策勒县召开义务教育均衡发展评估认定现场答辩会议
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149