中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
天津市考察团来策勒县对接考察
2017年11月16日 19:10:44   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

2017年11月13日天津市合作交流办副巡视员张莉一行赴策对接考察,地委副书记、天津援和指挥部总指挥张伟,行署副专员、天津援和指挥部副指挥许南,行署副专员、天津援和指挥部副指挥李文运,县委书记马江山,县委副书记、天津援策工作组组长于士川,副县长芒力克·买赛迪等相关领导陪同考察。

 

首先,考察团一行在策勒县天津工业园区,听取了园区规划建设管理情况,分别考察邦泰节能、铭盛、津冀闽羊绒、丝路花语,实地察看企业生产车间运行情况。

 

随后考察团分组对接,其中:部门组对策勒县第一小学建设项目,听取学校建设情况介绍,在天津小区,听取小区建设和居民生活情况介绍。考察团农业组、产业组前往策勒乡阿克库勒村对核桃产业进行考察,随后前往策勒县红枣交易市场对红枣产业考察。

 

 

在县委四楼会议室召开座谈会,地委副书记、天津援和指挥部总指挥张伟主持并致辞:对口援疆以来,与策勒形成紧密合作关系,张伟同志代表地委、策勒县委对考察团一行来策表示感谢。

 

天津市合作交流办副巡视员张莉通过考察、帮扶衔接、扶贫、教育多个方面谈论此行目的,希望通过这次考察能更好的帮助策勒县实现帮扶对接。

 

县委书记马江山介绍策勒县基本情况,从天津工业园区建设定位、发展、帮扶等情况进行介绍,尤其详细介绍了园区所取得的成绩及在招商引资、就业等多方面发挥的作用。

 

最后天津市合作交流办副巡视员张莉强调:希望通过双方的努力,能够帮助策勒县早日打赢脱贫攻坚战,使策勒人民逐渐富起来,为党的十九大献礼。

上一条:策勒县与青岛柏兰集团有限公司签订色素辣椒种植协议
下一条:策勒县召开人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作会议
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149