中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县举行周一升国旗党的十九大精神进万家宣讲活动
2017年12月05日 10:37:30   来源:策勒县文广局   (点击: )
[字号: ]

12月4日,策勒县在策勒镇科克买提村举行升国旗仪式党的十九大精神进万家宣讲活动。县委副书记、县长肖开提·亚生出席升国旗仪式并带领全体与会人员进行庄严的宣誓。县委常委、宣传部部长王振利,策勒镇科克买提村、敦艾热克村等村农牧民群众代表在策勒镇科克买提村主会场参加了活动。全县各村(社区)通过广播电视聆听了宣讲。

肖开提·亚生进行党的十九大精神宣讲,号召各族干部群众要在党中央的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,聚焦总目标,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出策勒贡献。

肖开提·亚生在宣讲中,结合策勒实际,深入浅出地阐述了党的十九大精神重大意义,围绕十九大报告中和农牧民密切相关的新思想、新目标、新部署,结合“乡村振兴”战略、农业现代化、脱贫攻坚等内容,鼓励农牧民要坚定信心,把党和国家的关怀转化为发展农业生产、实现增收致富的强大动力,转观念、学技能、兴产业,通过自己的劳动和付出摆脱贫困,齐心协力打好脱贫攻坚这场硬仗。

肖开提·亚生指出:党的十九大提出了实施乡村振兴战略,这让农牧民群众致富信心更足了,脱贫致富还要靠乡亲们自己多努力,一定要撸起袖子加油干。

肖开提·亚生要求:广大农牧民群众要牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”,高举各民族大团结旗帜,像石榴籽一样紧紧抱在一起,珍惜当前来之不易的幸福生活,坚定信心信念,坚决反对“三股势力”,维护社会稳定,维护祖国的统一,从身边小事做起,教育好自己的家人和孩子,听党话、感党恩、跟党走,热爱祖国,全面贯彻党的十九大精神,昂首阔步迈入新时代,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的策勒篇章。

策勒镇科克买提村老党员买买提江·卡斯木说:今天聆听肖县长的宣讲,宣讲让我们在不忘初心,牢记使命,高举社会主义伟大旗帜,全面建设小康社会方面深受启发,我今后要在宣传党的十九大精神方面更加积极发挥自身作用,引导村里农牧民奔小康作出应有的贡献。

策勒镇科克买提村党支部副书记古丽拜合热木·麦色迪克说:今天村里聆听肖开提县长关于党的十九大精神宣讲觉得很高兴,党的十九大报告上多次提到相关农牧民的优惠政策,我作为一名共产党员,基层村干部,要宣传好贯彻好党的十九大精神,引导村里农牧民丢掉“等靠要”思想,依靠勤劳致富,到2020年实现全村农牧民奔小康,建设美好策勒中发挥带动作用。

策勒镇科克买提村农民阿依夏木古丽·巴拉提说:通过今天的宣讲我对党的十九大精神的认识进一步提高了,今后要更加努力干,为全面建设小康社会作出应有的贡献,在此我感谢党和政府的关怀,感谢习近平总书记。

 

上一条:和田地区策勒县倾力打造劳务品牌 让“阳光策勒人”更阳光
下一条:和田地区转变干部作风十条纪律
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149