中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县人大机关组织召开感恩伟大党、伟大祖国宣传教育活动安排部署会议
2018年10月12日 11:57:08   来源:   (点击: )
[字号: ]

   为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、宣传宣讲以习近平同志为核心的党中央对新疆的关心关怀,在策勒县人大机关营造感恩伟大党、伟大祖国的浓厚氛围。近日,策勒县人大机关组织全体在家干部职工在县人大会议室组织召开策勒县人大机关感恩伟大党、伟大祖国宣传教育活动安排部署会议。会议由县人大常委会办公室主任主持。
   开展此次活动的主要目的是积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,落实自治区党委、    地委、县委扎实开展爱国宣传教育月活动总体安排部署,扎实推进爱国宣传教育活动,积极营造爱国宣传浓厚舆论氛围。
   会议对全体人大干部职工提出了全新的工作要求:一是全体干部职工要牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,真正做到从内心深处认可党、认同党、感恩党;二是要将开展感恩伟大党、伟大祖国宣传教育活动作为当前和今后一段时期人大机关的重点工作抓好落实;三是要将开展宣传感恩伟大党、伟大祖国宣传教育活动向乡镇人大延伸,促进策勒整个人大系统掀起感恩伟大党、伟大祖国的热潮;四是要努力开展党史、国史学习宣传教育,进一步深化对干部职工和人民群众对党和祖国的深深热爱。
   通过开展此次活动,让广大人大机关干部职工更加深刻领会了以习近平同志为核心的党中央对新疆的关心关怀和做好新疆工作的殷切希望;更加深刻的认识到伟大祖国来自伟大的中国共产党的坚强领导和对实现中国梦的不懈追求;更加深刻的认识到感党恩、听党话、跟党走绝不是一句空话套话,绝不是浮在表面的大话假话,而是扎根干部职工内心深处的对党的真实的情感表露。
   人大干部职工纷纷表示,美好的生活来自于伟大的党、来自于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,我们要更加积极主动深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入基层、深入群众开展感恩伟大党、伟大祖国宣传教育活动,让基层群众切身感受到伟大祖国的繁荣安定、感受到策勒的历史性变化;我们要从宣传带动身边人开始,不断促进宣传教育工作深入开展、扎实推进。  

上一条:胡杨、沙漠、碧水、蓝天……策勒县全年旅游收入有望过亿元
下一条:【新时代 新作为 新篇章】策勒县迎来第二批天津实习支教大学生
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001