中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
达坂城区赴策勒县召开对接协作扶贫工作座谈会
2018年10月26日 18:37:50   来源:   (点击: )
[字号: ]

为更好的推动策勒县与达坂城区协作扶贫工作开展,10月25日,达坂城区区委、达坂城区总工会相关领导一行21人来策勒县召开对接协作扶贫工作座谈会。策勒县委县政府相关领导、县直相关单位负责人及各乡(镇)相关领导参加会议。

座谈会上,策勒县委相关领导首先介绍了策勒县经济社会发展和脱贫攻坚工作开展情况,对达坂城区给予的支持和帮助表示诚挚感谢。策勒县扶贫办、教育局、县医院、商经委、招商局等负责人结合单位脱贫攻坚主要任务同达坂城区对口协作单位进行了交流。

在听取情况汇报后,达坂城区区委相关领导表示,来到策勒,看到整洁干净的城市街道和朝气蓬勃的发展态势,干部群众打赢“脱贫攻坚战”的决心和勇气,达坂城区也正以完善的举措、科学的工作,推动扶贫协作工作扎实推进。

下一步,达坂城区将进一步统一思想,围绕关键环节,集中用力,加压奋进,在对外宣传及城市推介、特色农业扶持、教育、医疗卫生、人才智力培训、旅游产业扶持、人才交流等方面加强帮扶;进一步夯实工作对接机制,形成达坂城区、策勒县扶贫协作工作的新合力。

今后将结合达坂城区和策勒县实际,通过资金支持、人才支援、产业合作、劳务协作、乡镇结队帮扶工作,实现策勒县贫困人员到2020年如期脱贫。

会上,策勒县与达坂城区签订《2018年协作扶贫合作协议》。座谈会结束后,全体与会人员一同合影留念。

上一条:天津市津南区医疗专家来策开展2018年度医疗结对帮扶工作
下一条:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001