中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县人大组织召开策勒县第十六届人大常委会第十七次会议
2018年11月01日 10:23:06   来源:   (点击: )
[字号: ]

10月31日,策勒县人大在县人大常委会议室组织召开了策勒县第十六届人大常委会第十七次会议。

会议首先选举和任免了有关领导干部。随后,会议听取并审议通过了县人民政府《关于提请审议策勒县扶贫项目资金绩效目标申报规程的议案》《关于提请审议2018年策勒县财政预算调整方案的议案,听取并审议通过了县民宗委有关工作和县人民法院关于深化司法体制改革工作的开展情况的报告。

同时,会议审议并通过了《关于建立策勒县人民政府向策勒县人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施方案》;听取了各乡镇人大主席汇报关于人大代表之家建设情况的报告。

会议要求:一是立下愚公移山志、扎实推进人大代表之家阵地建设;二是对照人大工作要点、及时查漏补缺;三是明确主体责任、抓好乡镇人大工作落实。

上一条:自治区调研组一行莅临策勒县乌喀迪村开展调研指导工作
下一条:天津市津南区医疗专家来策开展2018年度医疗结对帮扶工作
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001