中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
【网络中国节·春节】奴尔乡热再克村举办“迎新春”联欢活动
2019年01月28日 17:52:49   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

为营造浓厚的节日氛围,1月27日,策勒县奴尔乡热再克村举办“迎新春”联欢活动。

随着县文工团一曲《民族团结一家亲》,拉开了“迎新春”联欢活动序幕。

返乡大学生表演的《厉害了我的国》、《祝福祖国亚克西》、《致敬青年》等节目,彰显了青春的蓬勃生机。村民自编自演的小品《过去和现在》,反映了村民改变陋习,争做有道德、有素养的文明人的决心。集体舞《艾特莱斯》,独唱《主席之歌》,《唢呐》独奏等精彩节目,将联欢活动一步步推向了高潮······

活动期间,县纪委主要领导为困难群众赠送了社会捐赠的爱心衣物50套。

最后,县纪委下沉干部与驻村工作队、村干部以及群众代表约200余人欢聚一堂,在热再克村活动中心共进午餐。

上一条:【网络中国节·春节】恰哈乡开展“喜迎春节·共筑梦想”文艺汇演活动
下一条:策勒县持续开展《厉害了 我的国》观影活动
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001