中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 
扶贫项目回头看 提交满意答卷
2017年09月22日 12:33:05   来源:   (点击: )
[字号: ]

为认真做好自治区财政专项扶贫资金检查准备工作,2017年9月17日—19日自治区扶贫专项检查小组、县扶贫办、财政局联合,在策勒县组织开展了2015—2017年财政专项扶贫资金项目专项检查工作。

碰头座谈,听取汇报。扶贫专项检查小组与各乡镇主要领导碰头会面,对资金管理、项目实施等各项档案,进行了详问细答,查摆问题,全面纠查。

进村入户,实地调研。扶贫专项检查小组进村随机挑选贫困户,查看扶贫项目的落实、后期管理以及效益发挥等情况。

组织培训,精准方向。为做好财政专项扶贫资金项目工作,扶贫专项检查小组对相关单位及各乡镇就资金报向、项目实施、资金管理政策等方面进行了深刻的解读,此举将对今后扶贫资金管理、项目方案编制、项目实施有着指向标的作用,使扶贫资金进一步透明化,为脱贫攻坚工作奠定了坚实基础。

上一条:策勒县国土资源局开展“民族团结一家亲,同吃一锅饭,同跳一场舞”主题活动
下一条:策勒县文广局组织文化市场经营户召开消防安全专项会议
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149