中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 
策勒县市场监督管理局关心关爱贫困个体工商户
2017年10月16日 19:00:09   来源:   (点击: )
[字号: ]

 

为切实做好群众工作,把党和政府的温暖送到广大个体工商户中,2017年10月13日,策勒县市场监督管理局对全县贫困的个体工商户进行了走访慰问,此次慰问活动共为全县20名贫困个体工商户送去了价值3800元的大米、清油等慰问品。

走访人员每到一处,与困难个体工商户促膝谈心,详细了解和询问这些困难个体工商户的生活情况,鼓励他们要树立信心,克服困难,诚信经营,在党和政府的关心和帮助下,尽快度过难关,摆脱困境,过上幸福安康的生活。

贫困个体工商户代表艾则孜·麦提图尔荪,对策勒县市场监督管理局的关心、关爱表示感谢,感谢党和政府的帮助,并表示在今后的经营中一定诚实守信,合法经营,为实现社会稳定和长治久安做出自己的贡献。

上一条:工业园区企业慰问警务站民警 “民族团结一家亲”活动不断走向深入
下一条:策勒县人民政府办公室深入开展群众工作
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149