中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 
工业园区企业慰问警务站民警 “民族团结一家亲”活动不断走向深入
2017年11月02日 12:46:48   来源:   (点击: )
[字号: ]

1031日下午,在策勒县工业园区警务站里上演了一场暖心的慰问活动。在商经委领导的陪同下,吴其公路建设有限公司项目部相关负责人到工业园区警务站慰问一线执勤民警,并赠送了一批暖心鞋,为坚守一线的民警送上了一份关心。

长期以来,工业园区警务站民警不畏严寒酷暑坚守岗位执勤,赢得了社会各界的称赞,他们通过自己的方式向身边的守护者致敬。我们吴其公路建设有限公司项目部所在位置偏远,各族民警不论白天黑夜、不计远近都来守护我们,为我们的安全付出了很大的心血,保障了我们施工的外部环境。该项目部负责人激动地说。

慰问中,县商经委主任在高度赞扬园区警务站民警长期以来兢兢业业的工作,为工业园区社会持续稳定做出的巨大贡献的同时,讲到:今天来自内地的施工队发自内心的对你们表示感谢,这正是开展民族团结一家亲活动的具体表现,希望你们再接再厉,为园区的稳定发展做出更大的贡献。

警务站民警纷纷表示,感谢园区企业对我们基层民警的理解和信任,我们将不负使命,立足岗位,履行职责,继续秉承忠诚职守,为民服务的宗旨,围绕总目标,以实际行动回报社会的关爱和支持,为工业园区筑就一道安全的屏障。

来源:策勒县工业园区管理委员会

上一条:自治区人民医院巡回医疗服务队到策勒县开展义诊活动
下一条:策勒县市场监督管理局关心关爱贫困个体工商户
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149