中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 
策勒县道路运输管理局召开2018年度道路运输春运工作动员部署会议
2018年01月25日 11:32:02   来源:策勒县道路运输管理局   (点击: )
[字号: ]

 

2018年1月22日下午,策勒县道路运输管理局召开2018年道路春运工作动员会,本局干部职工,策勒县各旅客、货物运输企业负责人,客运站负责人,维修家配机构负责人参加了本次会议。

会议对全县2018年道路春运工作进行了安排部署,传达了自治区交通运输厅《关于全力做好2018年道路春运工作的通知》(新交发[2018]6号)文件精神及和田地区道路运输管理局1月19日召开的全地区春运工作动员部署会议精神。

会上库热什·穆萨局长对各道路运输企业提出春运及“情满旅途”工作要求,并做好具体安排部署。要求客运站和运输公司落实安全主体责任、提高工作效率、提升服务质量,在行业中努力实现“亲情伴春运,温暖在旅途”的活动目标,切实提升策勒县道路运输服务品质。对于参加春运的客车车辆,须经年审合格、保险齐全有效、车辆须达相应的类型等级和技术等级,并经安检合格,营运手续齐全有效的车辆方可发放春运标识卡。

库热什·穆萨局长指出今年春运工作自2月1日起至3月12日止,为期40天。春运工作是十九大之后第一个春运,是2018年开局的一项重要工作,要求各道路运输企业以“十九大精神”为指引,严格做好今年春运工作。库热什·穆萨局长还对各企业提出了具体要求:一是思想上高度重视;二是狠抓安全生产,全面开展安全生产隐患排查整治工作;三是做好春运应急预案;四是加强环境卫生整治,尤其是人员密集场所认真落实“厕所革命”有关工作要求。

会后策勒县道路运输管理局与客运站、旅客运输企业负责人签定了2018年道路春运安全运输承诺书。

上一条:策勒县疾控中心开展2018年目标人群口服碘化油应急补碘工作
下一条:策勒县坚持找准扶贫棋眼 盘活脱贫大局 全面确保扶贫项目资金发挥最大效益
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149