中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 
国网策勒县供电公司服务小微企业安全生产
2018年05月11日 19:08:47   来源:国网策勒县供电公司   (点击: )
[字号: ]

“门前的老旧线路,已经换成了绝缘线,电压稳了、停电少了,现在用电特别方便。”5月9日,国网策勒县供电公司组织员工,对策勒乡巴什玉吉买村村头的磨面房安全用电情况进行检查,磨面房主人库尔班尼亚孜·阿卜杜外力对供电服务非常满意。

为深入做好供电服务工作,结合春季安全大检查和国网公司提出的“六查六防”工作要求,该公司组织对村民作坊企业进行安全用电检查,排查安全隐患,并做好安全用电、节约用电知识宣传。

“师傅,现在天气干燥,容易引发火灾,这些凌乱的电线一定要尽快整改一下,特别是这种一个插板上连接多个设备的情况,引发火灾了就麻烦了。”该公司员工买吐送·克比江,指出了电焊铺内接线存在的问题。

为进一步指导用户安全用电、节约用电,该公司在做好重要客户保电服务的同时,将持续开展用户安全用电检查指导。同时也将利用升国旗等时间,集中开展安全用电知识宣讲,提高用户安全用电意识,在全社会营造和谐的供用电环境。

上一条:策勒县人民医院举行庆祝第107个“5·12”国际护士节暨民族团结联谊活动
下一条:策勒计生委开展法制宣传活动
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001