中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
 
乌鲁克萨依乡开展“发放富民安居补贴、惠民政策暖人心”活动
2017年11月02日 12:45:27   来源:   (点击: )
[字号: ]

“国家给我们发了那么多补助,还让我们全家人住上了安全、舒适的新房,我们的生活得到了改善,我们的日子越来越好,衷心感谢党和政府。”领到补贴资金的奥布力阿西木·奥布力塔日高兴地说到。

10月30日,乌鲁克萨依乡政府格外的热闹,走进一看,原来是扶贫办公室在发放安居富民补贴资金,为确保资金“一分不少”的发放到农户手中,按照“公开、公正、透明”的原则,前来领取安居富民补贴资金的农户们在工作人员的指导下,经过对建房信息核实无误后,在《2017年安居富民补助款发放表》上签字、按手印等程序,便高兴的领到了安居富民补贴资金。

在发放补贴资金的同时,工作人员结合党的十九大精神,及时向农户们宣传惠民政策,希望农户们要铭记党的恩情,珍惜来之不易的幸福生活,要做“感党恩、听党话、跟党走”的合格公民。

据工作人员介绍,本次发放安居富民补贴资金14.903万元,截至目前共发放安居富民补贴资金150.6万元,通过发放现金的形式,让村民实实在在的感受到党和国家的惠民政策。安居富民房不仅成为老百姓的放心房、暖心房,也为各族人民群众编织了一张张幸福网。

上一条:策勒乡举办脱贫攻坚实施规划编制推进会
下一条:策勒乡召开核桃秋冬季管理以及庭院改造观摩会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149