中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
 
奴尔乡开展2018年安居富民工程技术培训工作
2018年02月05日 17:07:55   来源:策勒县奴尔乡精神文明办   (点击: )
[字号: ]

     为加快安居富民工程建设步伐,确保安居富民工程建设质量,进一步改善农牧民生产生活条件,同时,让广大农牧民群众真真正正了解安居富民工程惠民政策。2月1日上午,奴尔乡分区(奴尔管理区、萨伊巴格管理区)开展了安居富民工程建筑知识培训,奴尔乡各村房户代表和农牧民工匠200多人参加此次培训。

 

       会上,安居富民办干部艾力·依明向农牧民群众深入浅出地讲解自治区实施安居富民工程的目的和意义及优惠政策,建筑施工和建筑材料知识、抗震设防构造施工技术和措施、建筑节能知识、安居富民工程质量监督检查和验收要点、安居富民工程房屋结构及技术要点等内容。

来自奴尔乡托万阿其玛村的麦吐送·吐合提苏来曼说道:“此次培训让我更扎实的掌握了建房的技术要领,还有安居富民工程的质量要求,我会严格按照质量要求施工,让老百姓踏踏实实的住进新房子。”

 

 

上一条:恰哈乡举办“感党恩 听党话 跟党走 争做民族团结模范”暨迎新春文艺汇演
下一条:策勒乡召开2018年驻村工作见面会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149