中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
 
策勒镇召开庭院经济改造、畜牧养殖责任落实会议
2018年04月09日 10:57:59   来源:   (点击: )
[字号: ]

为坚决贯彻落实和田地区脱贫攻坚决策部署,策勒县委、县政府统筹大局,深化脱贫攻坚战争纵深推进,提高群众自我脱贫致富意识,发挥政府引导作用,积极调动群众广泛参与的热情。

4月5日下午,策勒镇在巴什科克买提村召开了庭院经济改造、畜牧养殖责任落实会议。

县委常委、策勒镇党委书记秦红星,党委副书记、镇长阿力普江·麦乌拉依木,党委副书记谭金富,党委委员、副镇长、农村经济办主任齐永生,各村第一书记,支部书记,“访惠聚”工作队队长参加此次会议。

县委常委、策勒镇党委书记秦红星强调,各村要明确好当前的工作任务,始终坚持以提高农民生活质量、改善农村生态面貌、实现农业增效、农民增收为目的,高标准、严要求做好工作,增强干事创业的主动性和责任感,落实好各项工作任务,实现“造血”获新生的脱贫目标。

“言必行,行必果”。随后由秦红星牵头带领脱贫攻坚责任相关人员,签署了脱贫攻坚《庭院改造责任状》《畜禽养殖责任状》,旗帜鲜明的亮出坚决打赢脱贫攻坚战的决心和毅力,进一步明确责任在肩和使命担当,推进脱贫工作的抓紧、抓细、抓实、抓好。

上一条:驻托格拉克艾格勒村工作队发放爱心书包
下一条:固拉合玛镇小学开展“清明祭英烈、共铸中华魂”清明节纪念活动
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149