中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门、乡镇动态 >> 正文
 
达玛沟乡冬季“巧手妇女”手工艺品展示活动暨今冬明春妇女思想教育工作推进会拉开帷幕
2018年12月21日 17:05:45   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,推动达玛沟乡妇女事业蓬勃发展,积极发挥妇女“半边天”作用,落实妇女工作是群众工作的最大抓手,大力营造关心、重视妇女。12月18日,达玛沟乡妇女工作办公室和乡统战宗教办公室联手在喀什托格拉克村举行了首届达玛沟乡今冬明春教育工作推进会、冬季“巧手妇女”手工艺品展示会和今冬明春妇女思想教育工作推进会。

活动中,村里漂亮的妇女们纷纷走上舞台,一曲“没有共产党就没有新中国”小合唱拉开活动序幕,“花儿为什么这样红”歌舞表演带领观众进入了美女世界,广场舞“美美哒”大力展现了妇女们激情四射的一面,小品“国家通用语言好好学,助力脱贫帽”幽默诙谐的语言使活动进入了高潮,活动中穿插着各类党的政策应知应会知识,观众们纷纷举手参与度极高。同时,歌舞表演结束后,美食来啦,我们的厨娘们制作的“民族团结一家亲”蛋糕、大盘鱼、库麦其、凉粉、羊杂碎汤等等美食一开场,美食们即一抢而空,来不及我们评委品尝。

活动结束后,村委会院子里仍是人头攒动,打乒乓球的、斗鸡的,大家玩的不亦乐乎。

这次活动使妇女们更加深切感受到党中央对妇女工作、妇女事业、妇女群众的高度重视和亲切关怀,感受到了党的十八大以来妇女事业全面的进步,感受到了作为新时代妇女大有可为,为打造新时代中国特色社会主义再立新功、再展风采!

上一条:达玛沟乡召开林果业管理及庭院经济现场推进会
下一条:博斯坦乡召开就业工作表彰大会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001