中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门、乡镇动态 >> 正文
 
达玛沟乡召开林果业管理及庭院经济现场推进会
2018年12月26日 18:53:51   来源:   (点击: )
[字号: ]

12月24日,达玛沟乡召开了林果业管理及庭院经济现场推进会。工作队第一书记、村支部书记、林管站业务人员、各村林业技术服务队、农牧民群众共计150余人参加了此次推进会。

首先,在硝尔哈纳村现场,参会人员就核桃田间种植管理情况等当前林果业管理技术进行了现场观摩学习。观摩中,乡长就做好当前核桃田间修剪、密植园疏密、病虫害防治、刷白、培土、施肥等冬季田间管理工作进行了全面示范详细讲解,为来年果树丰产丰收奠定了基础。

其次,与会人员观摩了古勒铁日干村示范点庭院规划布置,葡萄架建设,庭院美化,养殖棚圈、禽舍建设,房后园、老果园改造等方面所做的亮点,并听取了村支部书记在“庭院经济改造”建设中有效措施、工作方法和取得成效。让大家进行对比分析,找出自己做的好在什么地方,不好的在什么地方。目前还存在什么问题。通过亲眼观看、相互对比、找出自己的差距,相互交流,达到共同提高的目的。

上一条:奴尔乡各村开展妇女素质提升工程讲座
下一条:达玛沟乡冬季“巧手妇女”手工艺品展示活动暨今冬明春妇女思想教育工作推进会拉开帷幕
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001