中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门、乡镇动态 >> 正文
 
奴尔乡开展“迎新春 送祝福”活动
2019年01月29日 11:55:05   来源:   (点击: )
[字号: ]

   春节,是一年之岁首,其起源蕴含着深邃的文化内涵,在传承发展中承载了丰厚的历史文化底蕴。在春节期间,全国各地均有各种庆贺新春的活动举行,热闹非凡,这些活动丰富多彩,带有浓郁的地域色彩,凝聚着中华文明的思想精华。

   为了营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,奴尔乡人民政府的工作人员,按照领导要求,统一筹划、精心设计,认真做好2019年迎新春节前布置工作。乡政府多名干部到村里和群众一起贴福字、贴春联、挂灯笼、备年货、打扫卫生,给困难群众送去慰问品,例如米、面、油等等,带去新年的祝福,为民族团结一家亲付出了实际行动,一起融入浓浓节日气氛中。

   在这个欢庆的日子里,奴尔乡的农牧民们已经开始准备春节联欢节目,其中有经典节目扭秧歌、民族特色麦西来普以及最具中国传统文化的“社火”活动等等,充分体现了奴尔乡人民群众对春节节日的喜悦之情。

上一条:【网络中国节·春节】恰哈乡开展“喜迎春节·共筑梦想”文艺汇演活动
下一条:策勒镇召开冬季脱贫攻坚现场观摩推进会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001