中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门、乡镇动态 >> 正文
 
策勒乡托帕村开展民族团结联谊暨春节联欢活动
2019年02月10日 17:40:18   来源:   (点击: )
[字号: ]

凯歌辞旧岁,乐舞迎新春!每逢春节,无论城市还是农村,家家户户都要将大红春联贴于门上,辞旧迎新,增加节日的喜庆气氛,表达对美好生活的向往。伴随着冬日的暖阳,满怀喜悦的心情,策勒乡托帕村开展以欢度新春为主题春节联欢活动,村民们载歌载舞,用自己独特的方式庆祝中国传统佳节。

联欢活动以村民准备的合唱《五星红旗》拉开了序幕。一个个精彩纷呈的节目,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。活动内容丰富多彩,有舞蹈、朗诵、合唱等各类节目,现场不断爆发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈步伐,深情的美文朗诵,尽情地展现了村民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

此次联欢活动不仅丰富了村民的业余文化生活,更加拉近了干部和村民之间的关系,营造出文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,为托帕村民带来了新一年的祝福和希望。

上一条:策勒乡小学开展“庆新春”联欢活动
下一条:文化助力精准扶贫 提振群众脱贫信心
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001