中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 企业办事 >> 土地破产 >> 正文
 
集体建设用地入股联营的审核
2011年09月30日 17:58:38   来源:   (点击: )
[字号: ]

办事事项名称:集体建设用地入股联营的审核

办事事项内容简要说明:

农村集体经济组织使用乡(镇)土地利用总体规划确定的建设用地兴办企业或者与其它单位、个人以土地使用权入股、联营等形式共同举办企业的,应当持有关批准文件,向县级以上地方人民政府土地行政主管部门提出申请,按照省、自治区、直辖市规定的批准权限,由县级以上地方人民政府批准;其中,涉及占用农用地的,依照本法第四十四条的规定办理审批手续。

按照前款规定兴办企业的建设用地,必须严格控制。省、自治区、直辖市可以按照乡镇企业的不同行业和经营规模,分别规定用地标准。

办事事项依据:

《中华人民共和国土地管理法》(中华人民共和国主席令第八号,自1999年1月1日起施行)第60条。

请对象须具备资格(条件):

1、集体建设用地

2、符合规划条件,并批准土地用途

3、权属清楚,无纠纷

4、集体组织土地处置意见

5、入股联营必备地价及图件资料

申请对象需提交的材料:

1、申请报告;

2、县级以上人民政府的批准文件;

3、身份证明;

4、其它需要提供的材料。

办事流程:

1、由申请人向国土资源局提出申请;

2、各相关科室实地调查;

3、国土资源局集体会审;

4、上报地区国土资源局;

5、批复或上报。

收费标准:不收费。

办事时限:从接到申请之日算起20个工作日(节假日除外)内办理。

办事地点:策勒县国土资源局

主管单位:策勒县国土资源局

联系电话:0903-6711086

联系人:阿地力江•库尔班

其他注意事项:无

上一条:矿产资源勘查项目登记(备案)
下一条:测量标志委托书备案
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149