中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 企业办事 >> 土地破产 >> 正文
 
权限内建设项目用地的审批
2011年09月30日 18:01:45   来源:   (点击: )
[字号: ]

办事事项名称:权限内建设项目用地的审批

办事事项内容简要说明:

建设项目施工和地质勘查需要临时使用国有土地或者农民集体所有的土地的,由县级以上人民政府土地行政主管部门批准。

办事事项依据:

《中华人民共和国土地管理法》(中华人民共和国主席令第八号1999年1月1日起施行)第57条。

申请对象须具备资格(条件):申请材料齐全。

申请对象需提交的材料:

1、申请预审的正式文件;

2、项目建议书批复文件;

3、建设项目可行性研究报告,其中应当包括含土地利用的章节,内容包括规划选址情况、用地规模和用地类型、补充耕地资金落实情况等;

4、单独选址的建设项目,拟占用地质灾害防治规划确定的地质灾害发区内上地的,还应当提供地质灾害危险性评估报告。

办事流程:

1、由申请人向县国土资源局提出申请;

2、各相关科室实地调查;

3、国土资源局集体会审;

4、上报地区国土资源局;

5、批复或上报。

收费标准:

依据:新计价房[2001]500号《关于下发自治区国土资源系统土地管理行政事业性收费标准的通知》进行收费。

办事时限:县人民政府土地行政机关部门对材料齐全、符合条件的建设用地申请,应当受理,并在收到申请之日起30日内拟订农用地转用方案、补充耕地方案、征用土地方案和供地方案;编制建设项目用地呈报说明书,经同级人民政府审核同意后,报上一级土地行政主管部门审查。

办事地点:策勒县国土资源局

主管单位:策勒县国土资源局

联系电话:0903-6711086

联系人:阿地力江•库尔班

其他注意事项:无

上一条:权限内开采矿产资源审批登记
下一条:权限内国有土地使用权登记
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149