中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 三民活动专栏 >> 正文
 
真情慰问 温暖民心
2018年04月09日 11:02:55   来源:   (点击: )
[字号: ]

为做好群众工作,关心关爱贫困户生产生活,帮助困难家庭度过难关,近日,恰哈乡却如什村“访惠聚”驻村工作队,看望慰问村里20户四老人员、贫困户等困难家庭,并发放总价值2400元的20袋面粉、20桶清油。

慰问期间,第一书记阿布都热苏里·哈力肯鼓励困难群众要鼓起勇气,坚定脱贫信心,积极行动起来,抓好当前庭院经济改造和农业生产各项工作,确保如期完成年度脱贫攻坚任务。

受慰问对象对“访惠聚”驻村工作队的真情慰问表达了衷心的感谢,并表示一定会积极行动起来,按照时间节点做好当前庭院经济改造和农业生产各项工作,确保年底人人都有增收。

通过开展此次慰问活动,进一步鼓舞了困难群众脱贫的信心,对抓好当前庭院经济改造和农业生产各项工作,确保如期完成年度脱贫攻坚任务起到了促进作用。

上一条:增进民情 了解民意
下一条:驻托格拉克艾格勒村工作队发放爱心书包
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001