中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 两会专题 >> 正文
 
策勒县第十五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
2012年02月24日 10:32:03   来源:   (点击: )
[字号: ]

2012年2月22日,策勒县第十五届人民代表大会第二次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。县委书记朱才斌,县委副书记、县长阿布都喀地尔•艾海提,县人大党组书记江广新、人大常委会主任阿力甫•阿不都拉,一牧场场长肖安家,县委常委、纪检委书记孟向东,县委常委、组织部部长李伯海,县人大常委会副主任肉孜托合提•赛地、巴吐尔江•买吐肉孜、王玉满、白开银等县四套班子在策领导,县法、检两院主要领导,策勒县第十五届人民代表大会第二次会议主席团成员,各人大代表、列席代表参加了会议。会议由县委书记朱才斌主持。

会上,通过选举,补选崔和同志为策勒县第十五届人民代表大会常务委员会副主任、宋宏斌同志为策勒县人民政府副县长;并审议通过了《策勒县人民政府工作报告的决议》、《2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划安排的决议》、《2011年财政预算执行情况与2012年财政预算的决议》、《策勒县人大常委会工作报告的决议》、《策勒县人民法院工作报告的决议》、《策勒县人民检察院工作报告的决议》;听取了策勒县第十五届人民代表大会第二次会议收到代表提案情况的报告。

最后,县委书记朱才斌在大会上作重要讲话并强调:县人大及常委会要紧紧围绕县委中心工作,积极履行职能,对涉及全县改革、发展、稳定的重大问题,对全县广大干部群众普遍关心和反映强烈的热点、难点问题,要加强监督,促进“一府两院”依法行政、公正司法;人大常委会要加强自身建设,坚持以建设学习型、务实型、创新型机关为目标,不断提高依法履职能力。

IMG_256

县委书记朱才斌在大会上作重要讲话

IMG_257

大会闭幕式现场

上一条:策勒县隆重召开第十五届人民代表大会第二次会议
下一条:政协策勒县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149