中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 两会专题 >> 正文
 
政协策勒县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕
2012年02月23日 10:36:12   来源:   (点击: )
[字号: ]

2012年2月22日,政协策勒县第十三届委员会第二次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。县政协主席木合塔尔•阿布都卡地尔,县委副书记、政法委书记刘新勇,县政协副主席沈素华、陈宝军、买买提明•尼再买提,县政协常委李建设及政协十三届二次会议主席团成员出席了会议。会议由县政协主席木合塔尔•阿布都卡地尔主持。

会上,通过提名建议,补选产生了政协策勒县第十三届委员会副主席及常务委员;并审议通过了《政协策勒县第十三届委员会提案审查委员会关于十三届二次会议提案审查情况的报告》、《政协策勒县第十三届委员会第二次会议关于政协策勒县第十三届委员会常务委员会工作报告的决议》、《政协策勒县第十三届委员会第二次会议关于十三届一次会议以来提案工作情况报告的决议》、《政协策勒县第十三届委员会第二次会议政治决议》。

县委副书记、政法委书记刘新勇代表县委在大会上讲话,要求县政协紧紧围绕维护稳定、民生建设、城乡经济、对口支援等工作提出好的意见、建议;积极参与民主评议政风行风工作,开展好视察、调研等活动,增强民主监督的实效性和影响力,不断探索在执行党的路线方针政策、党风廉政建设、转变政府职能等方面的新方法,加强民主监督的新形式,增强群众观念和服务意识,宣传党的方针政策和县委、政府的决策部署,畅通社情民意,努力使党的政策和主张成为各方面的共识,为在全社会形成推进跨越式发展和长治久安的强大合力而贡献力量。

IMG_256

政协策勒县第十三届委员会第二次会议现场

IMG_257

县委副书记、政法委书记刘新勇同志代表县委在大会上讲话

上一条:策勒县第十五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
下一条:政协策勒县第十三届委员会第二次会议隆重召开
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149