中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 两会专题 >> 正文
 
策勒县举办“两会”论坛
2017年03月22日 11:26:05   来源:   (点击: )
[字号: ]

3月20日,策勒县在民俗活动服务中心举办“两会”期间论坛。县委副书记、县长肖开提·亚生,县人大主任木合塔尔·阿不都卡地尔,政协主席阿力甫·阿不都拉,特邀嘉宾全国人大代表买买提依布热依木·买买提明出,老干部及新疆沙漠枣业有限公司经理李鹏席了论坛。县委副书记、县长肖开提·亚生主持论坛。

全国人大代表买买提依布热依木·买买提明谈了全国“两会”期间的体会。他说坐在习近平总书记旁边感到非常幸福、自豪,总书记与我情真意切地交流让我非常兴奋,总书记与我亲切地交流中详细询问了和田地区广大群众的生产、生活、工作情况,我也很认真负责的态度给总书记介绍了和田地区各项事业的发展情况,尤其是开展了民族团结一家亲活动以来全地区民族团结工作的新局面,总书记听到我的话后,充分肯定了我们的成绩并寄托了新的希望。他表示:今后一定要更加努力工作,牢固树立总目标意识,发挥自身优势,继续高举民族团结伟大旗帜,做民族团结团结进步事业的建设者、促进者。

肖开提·亚生表示:习近平总书记的讲话和事迹中可以看到充分体现党中央、习近平总书记对新疆工作的高度重视、关心、关爱。他强调:每一位中国公民一定要维护社会稳定和长治久安、像爱护自己的眼睛一样维护民族团结、像石榴籽一样紧紧地抱在一起,同心协力,在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入贯彻落实维护社会稳定和长治久安总目标的重要指示,坚决不辜负习近平总书记对新疆各族人民的期望。

县委常委、宣传部部长古丽夏提·阿西木,副县长吾尔妮沙·吾布力卡斯木及各乡镇(街道),县直单位干部职工代表,学校教师代表,退休干部代表、农牧民代表参加了论坛活动。

 

上一条:策勒县十六届人民代表大会第二次会议胜利召开
下一条:策勒县隆重召开第十五届人民代表大会第二次会议
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149