中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动在线办事援策之窗网上信访
当前位置: 首页 >> 科普动态 >> 正文
 
策勒县启动“知识产权宣传周”活动
2017年04月25日 18:26:12   来源:   (点击: )
[字号: ]

为进一步加强知识产权法律法规的宣传普及,大力推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,不断提升全社会知识产权意识,策勒县启动了以“创新创造改变生活,知识产权竞争未来”为主题的2017年“知识产权宣传周”活动。此次“知识产权宣传周”活动时间为4月20日至26日。

4月23日,由科技局(知识产权局)牵头,组织县直15个部门在县农贸市场前开展了以宣传《专利法》、《商标法》、《著作权法》、《新疆维吾尔自治区知识产权战略纲要》为重点的宣传活动。此次宣传活动共悬挂横幅10条,发放宣传单6000余份、宣传册400本,咨询人数约350人。

通过宣传教育,提高了广大农牧民保护知识产权的意识,促进了社会各界运用知识产权制度和发明创造的能力。

上一条:暴雨为何致灾
下一条:策勒县召开2010年科普工作联系会议
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001