中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动在线办事援策之窗网上信访
当前位置: 首页 >> 科普动态 >> 正文
 
精神文化生活 提升文化素养
2018年10月21日 13:22:24   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

为积极响应党和政府“坚持以人为本,保障和实现人民群众的文化权益”的号召,在全社会倡导多读书、读好书的文明风尚,进一步促进全民族素质的提高,推动全民阅读活动深入开展,营造全民读书、终身学习的良好社会氛围。

10月20日,策勒县图书馆在固拉哈玛阿热勒村举办了一场书香策勒推广阅读活动,图书馆利用阿热勒村村民大会,围绕“书香策勒全民阅读”为主题开展了宣传活动。县文广局干部、图书馆干部利用流动图书车,摆放了3千多本内容健康、形式多类的、各种书籍和杂志,得到了广大读者的青睐。

通过这次“推广阅读”活动对广大农牧民群众宣传了党的各项方针政策,法律、法规和惠民政策。此次活动不仅丰富了群众日益增长的精神文化生活,提升群众的幸福感,并且引领了策勒广大群众的读书文明新时尚。

上一条:党员干部必知的十个扶贫知识
下一条:特色种植再显成效—土豆种植喜获丰收
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001