国家税务总局策勒县税务局正式挂牌-策勒县人民政府
中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务“五公开” >> 正文
 
国家税务总局策勒县税务局正式挂牌
2018年07月23日 17:57:42   来源:国家税务总局策勒县税务局   (点击: )
[字号: ]

7月20日上午,策勒县税务干部们在升国旗、唱国歌仪式后,共同见证策勒县税收发展史上一个重要的历史时刻——国家税务总局策勒县税务局在策勒县挂牌成立,原策勒县国家税务局、策勒县地方税务局正式合并,标志着策勒县税务机构改革迈出了实质性的一步,地县有关领导出席挂牌仪式。

据悉,作为国务院机构改革的重要组成部分,深化国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是加强党对税收工作的全面领导、增强税收服务国家治理职能作用、塑强为民便民利民税务形象、筑强税收事业长远发展根基的重大改革。国家税务总局策勒县税务局成立后,具体承担全策勒县范围内各项税收、非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务。

地县领导对国家税务总局策勒县税务局的成立表示热烈祝贺,在挂牌仪式上指出,要求策勒县税务干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,实现“四个确保”。围绕策勒县经济发展,进一步依法收好税、征好费,确保税收收入平稳增长、努力在策勒县产业发展上展现新作为,在深化改革上谋求新突破,在改善民生上作出新贡献。

国家税务总局策勒县税务局联合党委书记、局长主持了挂牌仪式。他表示,走进新时代的策勒税务人,将加快推动思想融合、队伍融合、工作融合,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,把推进税务机构改革和聚焦社会稳定与长治久安总目标更加紧密地结合起来,全力以赴做好组织税收收入、维护社会稳定、加强民族团结等各项工作,一步一个脚印,高质量推进新时代税收现代化,持续优化税收营商环境,为建设阳光策勒作出新的更大贡献。

国家税务总局策勒县新税务机构挂牌后,原国税、地税机构职责和工作由新税务机构承接。纳税人在综合性办税服务厅、新疆维吾尔自治区网上税务局可办理相关税收业务,享受“一厅通办”等优质服务,12366同步实现涉税业务“一键咨询”。税务部门将用更优质高效的纳税服务,展现新机构的新作为、新风采,创立新时代新税务的美好未来。

策勒县有关部门负责同志、国家税务总局和田地区税务局相关领导、国家税务总局策勒县税务局负责同志以及部分税务干部参加了挂牌仪式。

上一条:策勒县应急广播系统建设项目中标结果公示
下一条:关于对策勒县昆建砂石料混凝土搅拌站、援疆新型建筑材料有限公司等8家企业建设项目“未验先投”环境违法行为行政处罚的公示
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001